齐齐哈尔市粮食局
返回省局首页
市粮食局集中收看学习党风政风热线直播
2019年08月05日 14:36

? ? ? ? 8月2日上午,市粮食局组织全体干部职工集中收看我省电视问政栏目《党风政风热线》齐齐哈尔专场直播。

? ? ? ? 本期节目围绕“聚力真抓实改,优化营商环境”主题,对我市在住房保障、环境整治、小区配套及教师职称评定等方面存在问题展开了一场辣味足、力度大的当面问政,发人深省、催人自警,具有极强的警示教育意义。市粮食局党组高度重视,在参加节目前,聚焦粮食流通工作,全面梳理自查;在节目播出时,以基层支部为单位,组织全体干部职工,通过“固定党日”活动形式集中收看了现场直播。

? ? ? ? 观看直播结束后,全局开展了交流讨论。大家纷纷表示,虽然没涉及粮食领域问题,但要举一反三、引以为戒。局领导强调,要对节目曝光的典型案例,对照自身情况,认真总结反思,迅速查摆纠正。节目播出暂时告一段落,但转变作风优化营商环境永远在路上。全局上下要深入落实《黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》,认真贯彻市委十三届五次全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点抓好全市粮食系统“办事不求人”、“网上办、就近办、一次办”工作,提振精神转变作风,以优质便捷高效的服务,推动全市粮食流通工作高质量发展之路走的更稳更实更好。